Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты

Женские секс-разочарования


Женские секс-разочарованияКак-то собрались мы с подругами посидеть в кафе. Слово за слово и разговор перешел на интимную тему. Оказалось, что у всех подруг были нарекания к своим мужчинам в плане секса. Подводя итоги беседы были выявлены несколько основных причин женских секс- разочарований.
Женщины как и мужчины любят секс, но к сожалению не все довольны тем каким они его имеют. Хотя далеко не каждая женщина в этом признается, даже самой себе.
И дело тут совсем не в количестве актов любви в сутки, не в длине нефритового стержня принца, а в отсутствии удовлетворения.
Женщина скажет, что мужчина в постели «так себе», если происходит одна из следующих ситуаций.

«На сухую».

Настя отпила мартини и краснея как школьница тихо произнесла:
-Даже не знаю… Андрей он классный, но в постели … торопится очень… не ..все нормально, просто он кидается на меня после первого поцелуя.
-Так это же здорово. -завистливо вздохнула Оксана.
-Нет, не здорово. Он и понятие не имеет что такое прелюдия. Я объяснить пыталась, а он только обиделся на меня и два дня не разговаривал.
-А ты?
-А что я… Терплю… -вздохнула Настя.-Я уже и забыла что секс может быть приятным. Для меня это несколько минут которые надо перетерпеть….
Порой мужчины забывают, что в сексе кроме них самих участвует еще кто-то, который так же чувствует и ощущает. Секс для неподготовленных нежных половых органов схож с активным потиранием наждачкой по лицу. Никогда не пробовали? Фантастические ощущения!
Игнорировать такую часть интимных отношений как прелюдия нельзя, ну или в крайнем случае прибегать к лубрикантам. Ведь их для этого и делали.

Он слишком большой.

У Оксаны совсем другая история. Сама она маленькая росточком, хрупкая и узкобедрая, а её Сашка здоровенный детина у которого всё большое, и молот любви внушительный. Подруги наслышанные о огромном бивне Оксаниного мужа тоже пытались по восхищаться, но подруга только горько вздыхала:
-Уродилась дубина, а толку то. Мне с ним всегда больно. До родов было больно думала потому что не рожала. Родила и все равно больно , только хуже стало. Он такой широкий что еле проходит, так мало этого ему ж надо на всю длину засадить, что б искры из глаз сыпались. Сто раз ему говорила, всё бестолку… Один раз секс и два дня хожу как с лезвиями в …
Это ошибка многих мужчин. Они почему то считают чем толще и длиннее тем больше доставит женщине удовольствие. Если на всю длину и резко то партнерша умрет от счастья. К сожалению она больше рискует умереть от болезненных ощущений. Данное положение дел касается мужчин с большим достоинством.

А поговорить?

Один из самых распространенных поводов женских разочарований- мужская холодность после секса. Еще полминуты назад два тела сплетались в немыслимых позах и вдруг раз- и он уже спит, ушел в душ или пялится в телевизор, и на попытки женщины претендовать на ласковое слово, поцелуй или касание отвечает раздражением.
Даже если сам процесс секса был на высоте равнодушие после смазывает все впечатление. Милые мужчины неужели это так сложно- чмокнуть свою ненаглядную в щёчку и шепнуть что-то нежное на ушко и занимайтесь своими делами дальше, зато девушка будет чувствовать себя полностью счастливой.

Однообразие.

Секс бывает разным, вот Оля про скучный секс знает наверное всё.
-У Виталика все предсказуемо как в старом заезженном кино. –делилась с нами она.-Вот сейчас за сиську схватит правую, сейчас по спинке сейчас… Один и тот же алгоритм действий, один и тот же ритм. Попытка внести что-то новое, сменить позу, сменить ритм вводят его в глубокий ступор. Он потом пол дня из него будет выходить и выражение глаз будет таким буд –то я под ним лежа начала петь «Боже храни Царя». Я так думаю что с Виталей я до тех пор пока не найду себе ещё кого-то, кто будет поспособнее в этом плане.
Ничто так не убивает секс как предсказуемость и однообразие. Робость, боязнь сделать что-то не так, быть недопонятым или осмеянным партнером зажимает человека в узкие рамки лишая возможности получить новые впечатления и эмоции от самой сладкой тайны.

Часто не могу.

Говорят мужчинам только секс и нужен.
Не спешите с подобными заявлениями! Не все мужчины одинаковы! Вот Машин Игорь как раз из таких. По её рассказам из 10 любовных игр, 9 провоцирует сама Маша.
-Если бы не моя активность у нас наверное не было бы секса месяцами. Однажды сделала эксперимент, ждала когда он сам по своей воле изъявит желание. Да, я дождалась, через 2 месяца, при том это было не желание, а робкое предложение в стиле. «Зай, может мы…или спать?» то есть если я скажу спать, то еще на пару месяцев могу быть спокойна за свой сон. Да и так… больше чем 1 раз за вечер рассчитывать приходится редко. Наверное раз в год. Один разок и носом к стенке. « Мне вставать рано» и уже через пол минуты храп.
Женщины ожидают от своих мужчин выносливости в плане секса и желания играть в сексуальные игры.

Хочу растянуть удовольствие!

Именно так звучало заявление Юлиного ухажера.
-Ладно бы это был постельный марафон.- возмущалась подруга прикуривая неизвестно по счету какую сигарету.- Это был оральный секс. Я что, механическая? После 40-минутного его удовольствия в двух повторах я думала челюсти больше не сойдутся вместе. Я думала ну теперь до меня дошла очередь кайфа. А вот и фиг. Ты же свое уже получила когда меня ласкала…

Выпил.

По опросам среди женских разочарований далеко не последнее место занимает склонность некоторых мужчин перед сексом «принимать на грудь» причем столько, что возбуждение от груди партнерши ему уже не светит. Ну не может он иначе расслабиться, и все тут! Стесняется и робеет. Женщина остановить процесс борьбы с робостью как правило не может, и об удовольствии тут и речи не идёт.
banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное