Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты

Мужские "байки" о сексе


Мужские Величайшими сказочниками были и есть мужчины. В качестве примера можно взять признанных фантазеров прошлых лет - братьев Гримм, Г. Х. Андерсена, А. Толстого.

Современные мужчины, к большому сожалению, сказки пишут намного реже, но зато рассказывают их дамам, гораздо чаще. И главным образом о сексе.

1. Сказка - секс и рыбалка. В основном эта сексуальная сказка начинается с размера. "Я вчера во-о-о-от такую рыбину поймал, что даже в ведро не помещалась!" Одновременно мужчина показывает размер пойманной рыбы, разводя руки в стороны на сколько он может. Такие же движения как правило проделывает представитель сильного пола, тонко намекая своей барышне о размерах своего достоинства. В основном, дальше начинаются разговоры о больших размеров дельфинах, гигантских акулах и громадных китах, даже если на деле "эта рыба" оказывается лишь средним карасиком или щуплым мальком, с очень вялыми плавниками.

2.Сказка - секс и автомобили. "В моих руках начинает заново жить любая ржавая старушка", - гордо заявляет мужчина, утверждая, что может починить любой автомобиль. Также мужчина говорит и относительно дам. "Стоило мне взяться за дело, как она сразу же начинала громко сигналить в моих объятьях, что аж соседи начинали стучать по стене", рассказывает парень и краснеет от удовольствия. "Я с полпинка запущу любой автомобиль, даже если на тот момент у нее был достаточно долгий холостой пробег или же пробиты амортизаторы", - гордится мужчина. А ведь на практике он достаточно часто лезет со своим ключом от КАМАЗа в трепетный двигатель нежно-розового "Бентли " и тем самым портит весь романтический вечер.

3. Сказка - секс и машина времени. "Я могу так долго заниматься сексом, что даже..." Затем идет перечисление того, что делается за время данного увлекательного процесса: появляются и умирают от скуки динозавры, дожидаясь окончания сексуального акта; появляются новые галактики или же меняются времена года - начали весной, а закончили лишь поздней осенью. Как правило, после следуют рассказы о "секс-марафонах", которые длились несколько недель, хотя в постели оказывается, что за время занятия любовью даже чайник вскипеть не успел.
banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное