Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты

Рецепт: Мусака


Рецепт: МусакаИнгредиенты Фарш из баранины (или говядины) 300 гТоматы в собственном соку 300 гЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 2 шт.Баклажаны 2 шт.Оливковое масло 3 ст. ложкиСухие травы 1 ч. ложка (орегано, базилик)Пучок петрушкиКрасное вино 100 млТертый сыр 100 г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Порежьте баклажаны кружочками, посолите и оставьте на 15-20 минут. Смойте с баклажанов выделенный ими сок под краном и промокните салфеткой.Тем временем поджарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и нашинкованный лук, добавьте туда фарш, снова обжарьте и через 5 минут добавьте помидоры, сухие травы, измельченную петрушку и вино. Тушите в течение 10 минут. Выложите слой баклажанов на дно глубокой огнеупорной посуды, затем слой фарша, опять кружочки баклажанов, фарш и еще раз баклажаны. Сверху посыпьте сыром и запекайте до готовности баклажанов.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное