Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Свинина со стручковой фасолью

Рецепт: Свинина со стручковой фасолью


Ингредиенты Бульон овощной 500 млВино сухое 250 млСоль по вкусуПерец черный 6 горошинТимьян по вкусуЛист лавровый 1 шт.Петрушка по вкусуФиле свиное 2 кусочка (по 350 г)Майонез 125 гЙогурт 2 столовые ложкиСок лимона по вкусуГорчица по вкусуЛук зеленый 1 пучокСливки жирные 1 столовая ложкаФасоль стручковая 600 гЛуковицы мелкие 2 шт.Грудинка копченая 2 ломтикаМасло растительное 2 столовые ложкиПерец черный молотый по вкусу

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 466

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Овощной бульон и вино вылейте в небольшую высокую кастрюлю и доведите до кипения. Положите соль, перец горошком, тимьян, лавровый лист, петрушку и свинину. Варите на слабом огне 12-15 минут. Мясо достаньте, промокните салфеткой и заверните в фольгу.Для соуса смешайте йогурт с майонезом, приправьте солью, лимонным соком и горчицей. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сливки. Свинину нарежьте тонкими кусочками и подайте с соусом.У стручков фасоли отломите кончики. При необходимости удалите также жесткие волокна, соединяющие створки. Затем стручки нарежьте длинными кусочками, слегка отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.Луковицы и грудинку мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Перемешайте с фасолью и подайте со свининой.На гарнир можно подать жареный картофель

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное