Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Паштет из куриной печени с майораном

Рецепт: Паштет из куриной печени с майораном


Ингредиенты Печень куриная 500 гЛук (мелко нарезанный) 250 гТопленое масло для жарки по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуВодка или коньяк 40 млВеточки майорана 6 шт.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 12

Энергетическая ценность: 252

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Печень вымойте, промокните салфеткой, удалите жиры и пленки. Лук обжарьте в масле. В сковороде оставьте четвертую часть всего лука, остальное отложите в отдельную емкость. Печень обжарьте на слабом огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Оставьте 4 кусочка, остальную печень крупно нарежьте, пропустите вместе с жиром через мясорубку и протрите через сито. Эту массу взбейте ручным миксером вместе с остальным обжаренным в топленом масле луком, солью, сахаром и водкой.Оставленные кусочки печени нарежьте кубиками. Майоран отложите для украшения, остальные мелко нарежьте и вместе с несколькими кубиками печени перемешайте с печеночной массой. Паштет выложите в блюдо, украсьте кубиками печени и веточками майорана.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное