Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Свиные ребрышки со сладким перцем

Рецепт: Свиные ребрышки со сладким перцем


Ингредиенты Ребрышки свиные (кусочками длиной примерно 5 см) 1 кгЧеснок 3 зубчикаЛуковицы (мелкие) 4 шт.Перец сладкий красный, зеленый, желтый по 1 шт.Масло топленое 2 столовые ложкиСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 2 шт.Вино белое или бульон 250 гРис 250 гБульон мясной 500-750 гПерец сладкий красный молотый по вкусу

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность: 625

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Ребрышки вымойте и промокните салфеткой. Чеснок и лук очистите. Чеснок мелко нарежьте, лук нарежьте дольками. Стручки перца вымойте и, удалив плодоножки, сердцевину и семена, мелко нарежьте.Масло растопите в глубокой сковороде или кастрюле с толстыми стенками. Ребрышки, чеснок и лук обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, посолите и поперчите. Положите лавровый лист, влейте вино, накройте крышкой и тушите 15 минут.Добавьте рис, перец и 500 мл бульона. Накройте крышкой и варите 20 минут. При необходимости можно долить бульон, чтобы рис сварился до мягкости. Приправьте солью, черным и красным перцем.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное