Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Фрикасе из индейки с шампиньонами

Рецепт: Фрикасе из индейки с шампиньонами


Ингредиенты Бульон куриный 1 лФиле индейки 600 гСоль по вкусуПерец молотый черный по вкусуРепчатый лук 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Гвоздика по вкусуШампиньоны 250 гМорковь 200 гМасло сливочное или маргарин 40 гМука 20 гВино белое 125 млЭстрагон сушеный 1 чайная ложкаСливки жирные 125 млЖелток яичный 2 шт.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 440

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Бульон доведите до кипения. Филе посолите и поперчите. Индейку, луковицу, лавровый лист и гвоздику положите в кипящий бульон, накройте крышкой и варите на слабом огне 40 минут.Бульон процедите через сито. Филе нарежьте кубиками. Шампиньоны вымойте под струей холодной воды, протрите сухой салфеткой и нарежьте кружочками.Морковь очистите и нарежьте кружочками. Шампиньоны и морковь слегка обжарьте в сливочном масле или маргарине, посыпьте мукой и подрумяньте. Затем залейте смесью из 1/4 бульона и вина. Не накрывая крышкой, варите 10 минут.Положите в бульон мясо, заправьте солью, перцем и эстрагоном. Желтки слегка взбейте со сливками и вылейте во фрикасе. Подайте в рисовом кольце.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное