Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты

Паста по-сицилийски


Паста по-сицилийскиЧто нужно: 

200 г сушенных на солнце томатов в масле 
280 г миндаля 
свежемолотый красный перец 
несколько веточек свежего или сушеного орегано 
соль 
оливковое масло

Как приготовить:

В уже включенный кухонный комбайн положить миндаль. Мелко смолоть.
Добавить помидоры и орегано. Все измельчить.
Тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Готовый песто посолить и поперчить.
Сварить пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное