Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Консервированный болгарский перец

Консервированный болгарский перец


Консервированный болгарский перец
2 кг болгарского перца (очищенного), 4 ст. л. нерафинированного растительного масла, 2-3 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, чеснок, петрушка.
Перец очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль и сахар, поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать перец. Когда перец закипит, добавить масло. Для длительного хранения можно добавить 1 ч. л. 9% уксуса. Через 6 мин. добавить нарезанную петрушку, через 1 мин. перец готов. В стерилизованные банки положи 1ь по 2-3 зубчика чеснока, затем разложить по банкам перец. Банки плотно закрыть крышками, укутать одеялом и оставить на сутки.
Хранить консервированный болгарский перец в прохладном месте, лучше в холодильнике.
banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное