Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты

Легкий завтрак


Это парфе нужно есть медленно, смакуя каждую ложечку деликатесного угощения. А потом еще долго наслаждаться нежным послевкусием.

Ингредиенты:

250 г обезжиренного ванильного йогурта (можно взять обычный биойгурт и добавит по вкусу ваниль),
150 кусочков консервированного ананаса,
1 ч. ложку обжаренного натертого кокоса.

Приготовление:

1. Йогурт смешать с ванилью и выложить в высокую креманку.
2. Осторожно положить сверху кусочки ананаса (можно заменить их консервированными мандаринами или персиками).
3. Посыпать блюдо натертым кокосом и сразу же подать к столу. Запивать парфе можно черным кофе или ананасовым соком.
banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное

sildenafil