Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты

Брокколи по-китайски


Брокколи по-китайски

Сегодня весьма актуальна кухня Поднебесной. Приготовь модное кушанье всего за 15 минут!

На четыре порции понадобится:

- столовая ложка рапсового масла;
- столовая ложка мелко нарезанного имбиря;
- 250 г брокколи;
- десять помидоров черри;
- немного хереса;
- чайная ложка кунжутного масла

Приготовление

1. Хорошо разогрей вок или большую сковороду. Налей в нее рапсовое масло, добавь имбирь и обжарь, помешивая, в течение 10 секунд.

2. Брокколи разрежь на небольшие кусочки. На этом масле с имбирем обжарь брокколи, помешивая минуту-две.

3. Помидоры черри разрежь пополам, добавь в вок и обжаривай вместе с капустой еще 15 секунд.

4. Влей херес, перемешай, накрой крышкой на 30 секунд. Затем, помешивая, готовь еще минуту-две, до тех пор пока овощи не станут мягче.

5. Сними с огня, полей кунжутным маслом и немедленно подавай.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное