Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: "Пьяная" баранина с яблоками

Рецепт: "Пьяная" баранина с яблоками


Рецепт: "Пьяная" баранина с яблокамиИнгредиенты Баранина ломтиками (подойдет ножка) 500 гЛуковица (нарезать) 1 шт.Сидр 1 бутылкаСоль, перец по вкусуМолотый имбирь 1 чайная ложкаМолотый кориандр 1 чайная ложкаБекон ломтиками 75 гСливочное масло 2 столовых ложкиЯблоки любого сорта 4-5 шт.Красные яблоки 4 шт.Бараний фарш 100 гКальвадос 4 столовых ложки

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
За день до приготовления залейте баранину вместе с луком большей частью яблочного вина, оставьте мариноваться.Выньте мясо, дайте стечь маринаду, посолите, поперчите. В разогретой столовой ложке сливочного масла поджарьте в течение 5 минут 50 г бекона, приправьте 1/2 чайной ложки имбиря и 1/2 чайной ложки кориандра.Положите жареный бекон к мясу с луком. Тушите на небольшом огне около часа. Нарежьте неочищенные яблоки ломтиками, положите в баранину и готовьте еще примерно 30 минут. Учтите, что кусочки яблок не должны развариться. У красных яблок удалите сердцевину, отварить целиком в оставшемся вине, пока они станут мягкими. Обжарьте фарш, подсолите, поперчите.Отваренные яблоки выньте, дайте стечь жидкости, разложите на тарелки. Яблоки заполните фаршем. Уложите на тарелки яблочно-мясное рагу. В половнике разогрейте (или подожгите) кальвадос и полейте им яблоки. В качестве гарнира можно подать отварной рис, картофельное пюре или салат.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное