Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Суп из белых грибов

Рецепт: Суп из белых грибов


Ингредиенты Бульон овощной 1,2 лГрибы белые сушеные 30 гКрупа перловая 50 гКартофель 300 гГрибы белые свежие 250 гЛуковицы 2 шт.Масло сливочное 50 гПерец черный молотый по вкусуУкроп 1 пучокСметана 100 г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность: 281

Уровень сложности рецепта: Простой

Процесс приготовления:
Овощной бульон доведите до кипения. Положите сухие белые грибы и варите, накрыв крышкой, на слабом огне в течение 20 минут. Затем процедите бульон через мелкое сито. Грибы разомните толкушкой и выньте.Перловую крупу промойте холодной водой и варите в подсоленной воде на слабом огне в течение 30 минут, не накрывая крышкой. Затем слейте воду, крупу откиньте на дуршлаг, промойте горячей водой и дайте воде стечь. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде почти до готовности. Воду слейте.Свежие грибы очистите, шляпки и ножки нарежьте кружочками. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с нарезанными грибами в разогретом сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Перловую крупу, картофель, грибы и лук положите в бульон и варите 5 минут.Суп приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав крупно нарезанным укропом, со сметаной и грибными фрикадельками.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.