Secrety-jenshin.ru

Все женские секреты
Интересный сайт о женских секретах » Кулинария » Рецепт: Паста с копченой колбасой

Рецепт: Паста с копченой колбасой


Рецепт: Паста с копченой колбасойИнгредиенты Макароны (пенне) 500 гСоль по вкусуКрупная луковица 1 шт.Острые копченые колбаски 500 гКапуста брокколи 500 гБолгарские томаты 2 банкиТертый пармезан 1/2 стаканаМолотый черный перец 1/2 чайной ложки

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции. Очистите колбаски, выложите в огнеупорную посуду, добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 5 минут. Снимите крышку и жарьте 20 минут, пока вода не выпарится, а колбаски не поджарятся. Выложите колбаски из посуды, остудите и мелко порежьте. Мелко порежьте лук и брокколи. В посуде, в которой жарились колбаски, поджарьте лук до мягкости, добавьте брокколи, посолите и жарьте до мягкости. Выложите в эту посуду томаты вместе с соком, доведите до кипения. Смешайте в огнеупорной посуде овощи, макароны, колбаски, пармезан и перец. Подавайте в горячем виде.

banner 240x80px
banner 240x80px
banner 240x80px
Новости месяца
У нас ничего не было…

Вязаный ажурный жакет болеро размеры: 110 (122) 134

ШКАТУЛКА ДЕКОРИРОВАННАЯ СКОРЛУПОЙ

Популярное



Интересное